PT Dinamika Teknologi Informasi
Q : Ceritakan kepada kami tentang Dintek Integra?
A :

Dintek Integra adalah perusahaan yang menyediakan produk dan sistem yang ter-automatisasi, aplikasi Security Management System dan jasa IT yang berfokus pada Customer Experience. Dintek Integra memiliki kompetensi mulai dari Infrastruktur sampai IT Managed Services atau Jasa Teknologi Informasi (JTI), dari Integrasi Sistem sampai ke implementasi penuh Enterprise Resource Planning (ERP), dan dari manajemen Jasa Teknologi Informasi dan Komunikasi (JTIK) sampai Jasa Konsultan IT

Q : Bagaimana pengalaman Dintek Integra selama bekerjasama dengan Sindikat?
A :

3 kata untuk SINDIKAT: Responsif (menjawab seluruh permintaan dan pertanyaan dari kami), fast action (dalam pengerjaan pembuatan legalitas tergolong sangat cepat), responsible (bertanggung jawab secara keseluruhan dalam menyelesaikan pekerjaan jika ada kekurangan item akan dibantu hingga selesai)

Q : Apa rencana bisnis Dintek Integra di masa mendatang?
A :

Sesuai strategi DINTEK INTEGRA, kita akan focus terhadap kebutuhan customer sehingga DINTEK INTEGRA dapat menjadi yang terdepan serta selalu berinovasi dalam User/Customer Experience.

Nama Perusahaan
PT Dinamika Teknologi Informasi
Website
www.dintek.id
Menjadi Klien Sejak
Jasa Yang Diberikan
Pembuatan PT

Testimonial Lainnya

Hendra Dinata

Tepat waktu dan service yang baik. . . .

- Hendra Dinata |
Didik S Hadiwidodo

Komunikatif dan responsif dengan harga yang reasonable. . . .

- Didik S Hadiwidodo |
Ridzal Saini

Sangat responsive dalam menjawab pertanyaan mengenai pengurusan dokumen, friendly dan harga sangat bersaing, pengurusan dokumen cepat selesa. . . .

- Ridzal Saini |