• info@sindikat.co.id

Kebijakan Privasi

Halaman ini mengatur mengatur mengenai kebijakan privasi (“Kebijakan Privasi”) dimana anda (“Anda”) menggunakan layanan Sindikat.co.id (“Sindikat”). Jika Anda tidak setuju atas Kebijakan Privasi ini, silahkan tidak melakukan registrasi atau tidak menggunakan layanan Sindikat.

1. Umum
  2. Pengumpulan Informasi
  3. Penggunaan Informasi
  4. Pengungkapan Informasi
  5. Penyimpanan dan Keamanan Informasi
  6. Perubahan/Penghapusan Informasi
  7. Tautan Lain
  8. Lain-lain
  9. Kontak Kami

1. Umum

Kebijakan Privasi ini menjelaskan tentang bagaimana kami mengumpulkan, menggunakan, menampilkan serta memproses informasi milik Anda terkait dengan layanan yang tersedia di Sindikat (“Layanan”).

Apabila Anda memiliki pertanyaan sehubungan dengan Kebijakan Privasi ini, Anda dapat menghubungi kami pada bagian Kontak Kami di bagian bawah Kebijakan Privasi ini.

Kebijakan Privasi ini dapat diubah, modifikasi, tambah, hapus atau koreksi (“Perubahan”) setiap saat dan setiap perubahan itu berlaku sejak saat Sindikat nyatakan berlaku atau pada waktu lain yang ditetapkan oleh Sindikat. Sindikat tidak memberikan pemberitahuan apabila terjadi Perubahan Kebijakan Privasi dan karenanya, Sindikat menganjurkan untuk mengunjungi Layanan Sindikat secara berkala agar dapat mengetahui adanya perubahan tersebut.

1. Pengumpulan Informasi

Informasi yang kami kumpulkan:

• Apabila Anda berlangganan blog dalam Layanan, kami dapat menyimpan catatan mengenai email anda tersebut.
  • Apabila Anda mengunjungi Layanan Sindikat, maka kami secara otomatis akan mengumpulkan informasi mengenai tentang kunjungan Anda kepada website kami, termasuk alamat IP, log files, tanggal, waktu dan durasi kunjungan.
  • Untuk memberikan mutu layanan terbaik, kami dapat mengumpulkan informasi tambahan kepada Anda melalui kontes, survey dan program-program lainnya.
  1. Penggunaan Informasi

Kami menggunakan informasi yang Anda berikan pada saat Anda berlangganan blog dalam Layanan. Informasi tersebut digunakan untuk memberikan informasi seputar informasi hukum terbaru, meningkatkan mutu Layanan, dan untuk melakukan promosi kepada Anda.

1. Pengungkapan Informasi

Sindikat tidak akan menjual dan menyewakan informasi Anda kepada pihak lainnya.

1. Penyimpanan dan Keamanan Informasi

Ketika Sindikat menerima informasi yang Anda berikan dalam Layanan, informasi tersebut akan Sindikat akan disimpan dalam Layanan Sindikat untuk yang akan digunakan untuk memenuhi tujuan penggunaan informasi.

Sindikat berupaya untuk menjaga informasi dengan aman. Diantaranya dengan memberikan akses Secure Server Layer (SSL) yang akan mengenkripsi informasi yang ditampilkan dalam Layanan Sindikat.

Untuk mencegah akses tanpa otorisasi, Sindikat memberlakukan berbagai prosedur fisik, elektronik dan organisasional yang wajar untuk melindungi data pribadi dari penghancuran yang melanggar hukum atau secara tak sengaja, atau kehilangan, pengubahan secara tak sengaja, atau penyingkapan maupun akses tanpa otorisasi.

Sindikat mengikuti standar umum teknologi untuk menjaga informasi yang diberikan oleh Anda dalam Layanan Sindikat. Bagaimanapun juga, tidak akan terdapat metode transmisi di internet atau penyimpanan elektronik yang memberikan jaminan 100% aman. Karenanya, Sindikat tidak dapat menjamin keamanan atas informasi secara mutlak.

1. Perubahan/Penghapusan Informasi

Anda sewaktu-waktu dapat melakukan perubahan dan/atau penghapusan informasi.

1. Tautan Lain

Dalam Layanan Sindikat mungkin saja terdapat tautan ke website lain di luar Layanan Sindikat. Sindikat tidak bertanggung jawab atas kejadian akibat tautan di website lain tersebut.

1. Lain-lain

Versi asli dari Kebijakan Privasi ini adalah dalam Bahasa Indonesia, dan dapat diterjemahkan ke dalam bahasa lain. Versi terjemahan dibuat untuk memberi kemudahan bagi pengguna asing, dan tidak bisa dianggap sebagai terjemahan resmi. Jika ditemukan adanya perbedaan antara versi Bahasa Indonesia dan versi bahasa lainnya dari Kebijakan Privasi ini, maka yang berlaku dan mengikat adalah versi Bahasa Indonesia.

1. Kontak Kami

Apabila Anda memiliki pertanyaan terkait dengan Kebijakan Privasi ini, hubungi kami di:

info@sindikat.com

Click to Call 0811899895

Siapakah Sindikat
jasa pendirian pt, urus isup, buat siup, urus tdp, pengurusan siup, pengurusan tdp
Baca Profile Disini

Terkendala Domisili ?
jasa pembuatan pt, pembuatan pt, pendirian pt, jasa pendirian pt
Cek Zonasi Disini

pendirian PT,jasa pendirian PT,jasa pembuatan PT,pembuatan PT,pendirian CV
pendirian PT,jasa pendirian PT,jasa pembuatan PT,pembuatan PT,pendirian CV,pembuatan CV,biaya pendirian PT